Logo Inveo Certification

Seleziona la tua lingua

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG.UE 2016/679

Gentile Utente,

INVEO S.r.l. e INVEO Advisory S.r.l., in qualità di titolari congiunti del trattamento dei suoi dati personali, intendono fornirle il più ampio riscontro delle modalità di trattamento.

La invitiamo pertanto a leggere con attenzione la presente informativa, poiché vi sono riportate tutte le informazioni necessarie alla tutela dei suoi dati personali e delle relative misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza.

INVEO S.r.l. e INVEO Advisory S.r.l., in qualità di titolari congiunti, La informano inoltre che il trattamento dei Suoi dati personali sarà basato sui principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

La informiamo anche che i contitolari hanno determinato mediante un accordo interno le rispettive responsabilità in merito all'osservanza degli obblighi derivanti dal Regolamento UE 2016/679, con particolare riguardo all'esercizio dei diritti dell'interessato, e le rispettive funzioni di comunicazione delle informazioni di cui agli articoli 13. Il contenuto essenziale dell'accordo può essere richiesto ai dati di contatto sotto riportati.

DATI DI CONTATTO DEI CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO

INVEO S.r.l. – Via Australia n. 29, 00144, Roma - privacy@in-veo.com

INVEO Advisory S.r.l. – Via Australia n. 29, 00144, Roma - privacy@inveo-advisory.com

DATI PERSONALI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali raccolti, intesi come qualunque informazione ci permetta di indentificarla direttamente o indirettamente, sono i seguenti: Nome, Cognome, Azienda (facoltativo), E-mail.

FINALITA’

La finalità del trattamento è la registrazione all’area download per scaricare la documentazione di volta in volta resa disponibile e l’invio, tramite e-mail, di newsletter e comunicazioni relative a contenuti professionali (aggiornamento documentale, aggiornamento su materie attinenti all’attività dei contitolari, etc.), nonché comunicazioni promozionali sui servizi e sulle iniziative di INVEO S.r.l. e di INVEO Advisory S.r.l.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato nella cookie policy del sito per i dati di navigazione, Lei è libero di fornire i dati personali richiesti. Il loro conferimento è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento ovvero il diniego a prestare il consenso, comporta unicamente l’impossibilità di ottenere quanto previsto dalla finalità.

BASE GIURIDICA

La base legale del trattamento di Dati Personali per la finalità sopra indicata è il consenso; Le ricordiamo che il consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento senza che sia pregiudicata la liceità del trattamento effettuato prima della revoca stessa, attraverso il link “CANCELLAMI” presente in tutte le comunicazioni che saranno ricevute o inviando una richiesta tramite mail all’indirizzo: privacy@in-veo.com. 

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

MISURE DI SICUREZZA

I Suoi dati saranno trattati in modo lecito e corretto, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Le misure tecniche e organizzative informatiche e/o telematiche impiegate nel manutenere i Suoi dati sono volte alla stabilità e all'erogazione etica del servizio.

COMUNICAZIONE A TERZI

I suoi Dati Personali potranno essere comunicati a:

  1. persone autorizzate dai Contitolare del trattamento regolarmente autorizzate e formate;
  2. fornitori del Contitolari del trattamento (p.e. consulente informatico, manutentori dei software aziendali, etc.), debitamente nominati Responsabili del trattamento;
  3. soggetti cui l'accesso ai dati sia riconosciuto da disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati verranno conservati fino alla revoca del consenso che potrà̀ essere espressa facilmente tramite il link “CANCELLAMI” presente in tutte le nostre comunicazioni o inviando una richiesta tramite mail all’indirizzo: privacy@in-veo.com.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI E RECLAMI

Lei potrà esercitare i diritti attribuiti dal Regolamento UE 2016/679, inviando indistintamente ad entrambi i Contitolari, ai dati di contatto sopra indicati, apposito modulo (scaricabile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali), debitamente compilato.

I suoi diritti sono i seguenti:

  • ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i Suoi dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati;
  • ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano;
  • ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nei seguenti casi (a) i dati non siano più̀ necessari per le finalità̀ per le quali sono stati raccolti; (b) Lei abbia ritirato il Suo consenso al trattamento dei dati qualora essi siano trattati sulla base del Suo consenso; (c) Lei si sia opposto al trattamento dei dati personali che La riguardano nel caso in cui essi siano trattari per un nostro legittimo interesse; o (d) il trattamento dei suoi dati personali non sia conforme alla legge. Tuttavia, Le segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte dei titolari congiunti è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;
  • ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei seguenti casi (a) Lei contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l'esattezza di tali dati personali; (b) il trattamento sia illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra; (c) i dati personali Le siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (d) Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto a quelli dell'interessato e) se sussiste un interesse pubblico;
  • ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i Suoi dati personali siano trattati per il nostro legittimo interesse e Lei contesti l’esistenza di questo interesse;
  • ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i dati personali che La riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base del Suo consenso.

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, Lei ha diritto a proporre formale reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (art. 77) secondo le modalità indicate sul sito dell’Autorità stessa.

TRASFERIMENTO DATI EXTRA UE

In caso di trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati Extra-UE avverrà in conformità agli artt. 44 e ss. del GDPR ed alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi per il trasferimento di dati personali stabiliti in paesi terzi che non garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati personali.